Vous êtes ici :

Mentions légales


Le site www.innovationjuridique-quebec.com est la propriété des Barreaux de Bordeaux, Versailles et Québec.

Directeur de la publication :
Me Pierre Gramage, vice-Bâtonnier du Barreau de Bordeaux  

Le site est réalisé par la société AZKO,
située Font de la Banquière, 194 avenue de la Gare Sud de France - 34970 LATTES

Le site est hébergé par la société AZKO.

Tous les éléments figurant sur ce site (texte, éléments graphique ou multimédia) sont la propriété des Barreaux de Bordeaux, Versailles et Québec.  

Données personnelles :
Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés"). Pour l'exercer, veuillez vous adresser à l'Ordre des Avocats de Bordeaux M. le vice-Bâtonnier Pierre Gramage 1 rue de Cursol 33 000 Bordeaux
 
Information sur les cookies
Ce site utilise des "cookies" pour effectuer de la mesure d’audience, ne nécessitant pas de consentement préalable, en application des textes régissant la protection des données personnelles.
Vos données personnelles ne sont pas collectées et ces cookies ne représentent aucun danger pour votre équipement.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'informations Moins d'informations
Les cookies sont des fichiers textes utilisés à des fins statistiques ou pour le fonctionnement de certains modules d'identification par exemple.
Ces fichiers ne sont pas dangereux pour votre périphérique et ne sont pas utilisés pour collecter des données personnelles.
Le présent site n’utilise que des cookies d'identification, d'authentification, d’analyse de mesure d'audience ou de load-balancing ne nécessitant pas de consentement préalable, en application des textes régissant la protection des données personnelles.
Vous pouvez cependant vous opposer à la mise en place de ces cookies en désactivant cette option dans les paramètres de votre navigateur.
Nous vous invitons à consulter les instructions de votre navigateur à cet effet et vous informons qu'en cas de blocage de ces cookies certaines fonctionnalités du site peuvent devenir indisponibles.
J'ai compris